ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ФОРУМЕ ЮЖНОГО-КАВКАЗА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дискутируем?:)

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Я здесь Теймур Джан

0

2

ну как?? Этот форум лучше или тоже туфта?

0

3

Ну что сказать ! этот форум больше похож на форум

0

4

Ладно потопал я домой как никак сегодня День рожденья у жены ! Буду только в понедельник

0

5

Давай Брат! Поздравляю с праздником! :D

0

6

Спасибо! Думаю что азербайджанцы не вернутся пока территория не будет азербайджанской

0

7

Все пришел.

Знаешь, я не знаю вернут ли кого-нибудь в Физули, но мне кажется что вернут, т.к. наш президент все время говорит, что готов принять вынужденных переселенцев как Армян так и Азербайджанцев, а Роберт Кочарян в свое время Ильхаму Алиеву на встрече в Москве сказал, что готов принять Азербайджанцев, как в Армении так и в Карабахе..
Что ваш президент сказал?

0

8

admin
Салам:-)
Ну давай! подискутируем :-)

0

9

admin
Я без понятия что сказал Ильхам Алиев, да пойми что тут уже суть в том за кем будет закреплен Карабах

0

10

Теймур

Давай

0

11

Как ты думаешь за кем?

0

12

Ну если начать открытое противостояние без вмешательств извне то думаю что у Азербайджана больше шансов победить в войне, а также я считаю что мирным путем этот вопрос никогда не решиться

0

13

А помнишь что было 1-3 марта?

0

14

А война мне кажется что в ближайшее время начнется

0

15

Ну тогда это будет решающий бой

0

16

нет не помню, а что было?

0

17

насчет 1-3 марта на границе НКР и Азербайджана шли бои с участием бронированной техники.. не слышал??

0

18

Короче войска Азербайджана предприняли попытку атаковать один пост...
После боя среди Армян было только 3 раненых, а среди Азербайджанцев 12 убитыми...
а это только блок пост...

Я не могу сказать кто победит, но знаю что здесь в Карабахе ООчень много военных, всяких танков, бтр, шмпр и т.д.
Нас на экскурсию возили. здесь даже трехклассников учат автоматы собирать разбирать, стрелять...

0

19

Я о таком не слышал в азербайджанских новостях пишут что все без жертв

0

20

это специально так делается

0

21

Когда у вас в новостях говорят типа войска Армении атаковали туда сюда позиции Азербайджанских войск ты не верь этому, это все вранье

0

22

А чему верить????

0

23

Я не имею ввиду верь Армянским СМИ но то что стреляем мы по вашим позициям это вранье, зачем нашим это надо? Смысл?

0

24

admin
ну в принципе верно, вам оно щас и нафиг не нужно , вы свое взяли а вот Азербайджану нужно возвращать

0

25

нужно, но с вашей властью не вернешь ничего...
Вашей нефтью англичане и турки командуют...
была бы у нас нефть мы бы уже пол мира купили бы..

0

26

Вот в этом согласен , власть некудышняя полностью все никак нажраться не могут

0

27

Украина тоже Американцам отдала вроде право качать нефть в черном море

0

28

продалась, но от этого не будет жить лучше..
Американцам наплевать на своих союзников, им нужна только выгода, а когда выгоды не будет продадут с потрахами, пример Первез Мушарраф, был одним из самых важных союзников США а сейчас когда дела у него плохи, США на него наплевали...

0

29

admin
да я тоже такого же мнения что все важнейшие энерго ресурсы должны быть только в руках государства а не раздаваться налево и на право
Украина благодаря своей нефти могла бы избавиться от энерго зависимости от России но ввиду того что в правительстве одни воры и пидоры по другому назвать их нельзя то так жить и будем как живем сейчас

0

30

Да, правильно говоришь..
Пока жизненоважными объектами и рессурсами страны владеет кто-то из вне, то этот кто-то не даст возможность стране начать войну, недаром США уже сто раз предупреждало Азербайджан, что если тот начнет войну, он ее и проиграет, а мы надавим...

0